Nächster Heide-Pokal - Orga-Team gesucht!

Geschrieben von Administrator. Veröffentlicht in HeidePokal - aktuell

Wie Ihr ja im Sattelblatt und anderen Stellen gelesen habt, kann der Vorstand nicht allein die vielen und unterschiedlichen Themenbereiche abdecken und organisieren. Aufgrund der bisherhigen Aufrufe hat sich schon ein kleines, engagiertes Team gefunden, so daß ein gewisser Optimismus gestattet ist.

Für eine Entscheidung. die jetzt kurzfristig getroffen werden muß, fehlen aber noch einige wichtige Bereiche

• Organisation des eigenen Caterings
  • Organisation der Beschaffung der Ehrenpreise
  • Meldestelle an den Turniertagen selbst
  • Musik und Ton-Technik

Es geht also (noch) nicht, um die Leute, die an den Turniertagen selbst die einzelnen Schichten übernehmen, sondern um die übergeordnete Planung im Vorfeld nebst Koordination der weiteren, unterstützenden Helfer.

Einen etwas detailliertere Beschreibung der möglichen Aufgabenbereiche und Teilgebiete (die natürlich auch aufgeteilt oder mit mehrere im Team behandelt werden können) findet Ihr im Unterpunkt
Orgateam-Kategorien

Einen Überblick über bereits erfolgte Meldungen zu den Bereichen findet Ihr unter

Orgateam - bereits erfolge Meldungen