Ergänzung zur Ausschreibung [Update]

Zur Gangpferde-Gehorsam (H1b)

Hier ist bei der Modifikation einer bestehenden Aufgabe leider dazu gekommen, daß der  abschließende Aufmarsch von C vom Richter weg stattfindet und somit nicht der Richter gegrüßt werden kann, sondern das Publikum im Catering-Bereich ;-)

Um nicht noch mehr Verwirrung zu stiften, haben wir beschlossen, die Aufgabe nicht mehr abzuändern. Die Richterin ist informiert, daß der Gruß diesmal "anders" stattfindet.

Also letzte Zeile:

"C      auf die Mittellinie gehen, im Mittelpunkt halten, Gruß an das Cateringteam"

Zugelassene Pferde:

Aufgrund einiger Nachfragen und Unklarheiten, haben wir noch einmal verglichen, wie neben der WBO in den anderen Prüfungesordnungen der Fachverbände geregelt ist. Insbesondere für die Bodenarbeit war hier die geführte GHP ausschlaggebend. Aus all dem Datenmaterial haben wir jetzt für den Heide-Pokal die folgende Regelung beschlossen

• Für alle geführten Prüfungen beträgt das Mindestalter 3 Jahre (d.h. Jahrgang 2013 und älter).
  • Für alle gerittenen Prüfungen (incl. Führzügel) gilt grundsätzllich das Mindestalter von 4 Jahren (2012 und älter); für Isländer und vergleichbare Spätentwickler 5 Jahr (2011 und älter).

Partner und Sponsoren Heide-Pokal 2016

Wir danken unseren Partnern und Sponsoren für ihre freundliche Unterstützung

Baumann

Baumann Logistik GmbH & Co. KG
Int. Spedition · Lagerung + Service · Container Raumsysteme
Christian-Lassen-Straße 253117 Bonn

Massimo Logo klein   Zeitler Sport & Freizeit
Buchholzer Str. 17
41844 Wegberg

Hommi   Hommi Reitröcke
Inh.
Silke Kern
Adenauerplatz 11
53859 Niederkassel

PHL Logo 1226 x 586

PHANTASIALAND
Schmidt-Löffelhardt GmbH & Co. KG
Berggeiststraße 31-41
50321 Brühl

logo bonngas neu   BonnGas Busch e.K.
Immenburgstrasse 40

Böckmann Fahrzeugwerke GmbH
Siehefeld 5
49688 Lastrup

Helfer: Schichtenübersicht und Helfermeldungen (2016)

Geschrieben von Administrator. Veröffentlicht in HeidePokal - aktuell

Ohne eine großes Anzahl von Helfern ist die Durchführung eines Turniers nicht machbar. Deshalb bitten wir wieder um zahlreiche Meldungen.

• Einen Überblick über die Aufgabenbereiche und offene bzw. belegte Schichten findet Ihr unter

"Schichten"Neue Bitmap

Formulars.
teaser170 v ardwebl

• Die geleisteten Stunden können natürlich für den variablen Teil des Beitrags angerechnet werden. Bringt hierzu die Nachweisformolare mit und laßt Euch die Stunden bestätigen.

• Sonstige Bonusrelegungen für Helfer:
    • Während der Dauer des Dienstes bekommt Ihr die Getränke kostenfrei. (Diese gilt auf jeden Fall, auch wenn Ihr die Stunden auf den variablen Beitragsteil anrechnen laßt.)
    • Für die Zuordnung meldet Ihr Euch zu Beginn der Schicht bei Tanja am Richterhaus/Meldestelle, wo Ihr eine Akkreditierung als Helfer erhaltet.
    • Besonders gut habt Ihr es als "Tageshelfer": Tageshelfer bekommen zusätzlich 10 Bons gratis.

Ausschreibung HeidePokal 2016

Die Ausschreibung (incl. Nennformular) findet Ihr unter

(Da die PDF-Dateien wegen der Graphiken recht groß sind, empfiehlt es sich bei langsamer Internet-Verbindung zunächst über die rechte Maustaste und <Ziel speichern> die Datei abzuspeichern und dann lokal zu öffnen)

Erganzungen und Korrekturen:

Zur Gangpferde-Gehorsam (H1b)

Also letzte Zeile:

Zugelassene Pferde:

Ein Jubiläum - 20. Heide-Pokal

Geschrieben von Administrator. Veröffentlicht in HeidePokal - aktuell

1996 fand der erste Heide-Cup statt und fand mit Ausnahme des Jahres 2006 jährlich statt, somit findet er dieses Jahr also zum 20. Mal statt.

Seit 2013 wurde er aus Gründen der offiziellen Genehmigungsfähigkeit umbenannt in Heid-Pokal, aber außer dem Namen änderte sich - grundsätzlich - nichts:

Was ihn immer ausgezeichnet hat ist, daß er für alle Reitweisen und Rassen offen war und die Qualitäten eines Freizeitpferdes und seines Reiter als Kombination aus reitweisenspezifischen und reitweisenübergreifenden Prüfungen gezeigt werden.

Dieses Jahr findet er am Wochenende

3./4. September

statt.

Da es sich um ein Jubiläum handelt, gibt es schon einige Ideen die Prüfungen mit einem attraktiven Rahmenprogramm zu begleiten. Die Planungsphase wird in den nächsten Wochen beginnen.

Wir hoffen, daß wir wieder auf ein erweitertes Kernteam für die Planungen zurückgreifen können, hierzu laden wir alle Mitglieder und Freunde des Vereins herzlich ein.

Die Planungen für die Ausschreibung werden natürlich als erstes beginnen.