Klassische Reitweisen

Hierunter fällt zum einen die (fälschlicherweise immer als “englisch” bezeichnete) klassische deutsche Reitweise, aber auch die Reitweisen, die sich an anderen klassischen Schulen (z.B. Stichworte: barock, akademisch... ) orientieren.

Jenny organisiert Vereinsreitstunden in dieser Reitweise, ist Ansprechpartnerin bei Wünschen nach speziellen Kursen und vertritt diese Reitweise bei der Gestaltung unseres reitweisenübergreifenden Turniers.

Für Fragen und Vorschläge hat sie stets ein offenes Ohr.