Fahren

Zuständige Reitwart: Wilhelmine Freiberg-Heidl  (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

EinspannenVereinstrainerin: Anderea Kannegießer

Auch wenn es die kleinste Gruppe in unserem Verein sind, so habe sich die Fahrer in den letzten Jahren wieder fest etablieren können. Dabei finden sich Vertreter aus diversen Rassen zusammen, vom Kaltblüter bis zum Schettlandpony.

Diese erfreuliche Entwicklung hat der Verein zum Anlaß genommen, eine große Wiesenfläche als Fahrplatz aufzubereiten und ständig zu pflegen. Außerdem haben wir mittlerweile einen eigenen kleinen Kegelparcours mit 13 Toren.

Unter Leitung unserer Vereinstrainerin, Andrea Kannegießer, finden mehrmals jährlich Trainingstage für das Fahren statt.

Rückfahrt 2 Kalte Platzfahren Ovalfahrt

Ponytrab Fjordtradition