Jugendversammlung mit Neuwahl des Jugendwarts (23.06.2018)

Geschrieben von Administrator. Veröffentlicht in Jugend

Termin: 23.06.2018
Ort: Vereinsgelände des RuF Alfters

Auf dieser Versammlung sollen Ideen gesammelt werden, welche Angebote für die Jugendlichen interessant sind, was der Verein zusätzlich anbieten könnte und was die Jugendlichen vielleicht einmal zusammen machen können.

Außerdem muiß ein (oder sogar mehrere) Jugendwart(e) gewählt werden, der die Interessen der Jugendlichen im Vorstand vertritt und die Jugendarbeit koordiniert.

Einladung als PDF

Vorläufige Tagesordnung:

1. Begrüßung der Jugendlichen und Feststellung der Beschlußfähigkeit
  2. Bericht über die Arbeit des Jugendwarts
  3. Ideensammlung über geplante und gewünschte Aktivitäten
  4. Wahl neuer Jugendwart(e)
  5. Sonstiges

Nach der offiziellen Versammlung findet auch das Mitsommergrillen. Grillwürstchen und Getränke werden vom Verein gestellt, Salate und sonstige Nahrungsmittel dürft ihr gerne mitbringen (schön wäre es, wenn ihr kurz vorher Bescheid gebt, was ihr gerne mitbringen möchtet).

Um eine Anmeldung wegen der genauen Organisation für das Mitsommergrillen bei Kevin wird gebeten.

Weitere Infos findet Ihr hier:  Mittsommernachts-Grillen (23.06.2018)

Wir freuen uns auf euer Kommen!