Jugendversammlung 2017

1. Bericht des Jugendwartes
2. Vorstellung und Sammlung von Ideen
3. Wahl des Jugendwartes

Neben der offiziellen Versammlung findet auch das Maigrillen statt. Grillwürstchen und Getränke werden vom Verein gestellt, Salate und sonstige Nahrungsmittel dürft ihr gerne mitbringen (schön wäre es, wenn ihr kurz vorher Bescheid gebt, was ihr gerne mitbringen möchtet).

Um eine Anmeldung wegen der genauen Organisation für das Maigrillen bei Sandra Otto oder bei Jennifer Jonas wird gebeten.

Weitere Infos findet Ihr hier

Wir freuen uns auf euer Kommen!