Mittsommernachts-Grillen (21.06.2018 - Freitag!)

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Geselligkeit und Sonstiges

Am 21.06. (Freitag) findet ab 19 Uhr das Mittsommernachtsgrillen auf dem Grillplatz auf dem Vereinsgelände “Auf der Heide” statt.

Alle sind herzlich dazu eingeladen. Gerade für die neuen Mitglieder ist das eine schöne Möglichkeit andere kennenzulernen. Bei Interesse meldet Euch bei Kevin Lucas unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Grillgut und Getränke werden durch den Verein gestellt. Salate und sonstige Nahrungsmittel dürft Ihr gerne mitbringen.

Für Vereinsmitglieder entstehen keine Kosten, Nichtmitglieder werden um eine freiwillige Spende gebeten.

Kevin Lucas
0173/2614611