Mittsommernachts-Grillen (23.06.2018)

Geschrieben von Administrator. Veröffentlicht in Geselligkeit und Sonstiges

Auf dem Grillplatz auf dem Vereinsgelände “Auf der Heide” ab 19 Uhr.

Auch in diesem Jahr möchten wir den Mittsommerabend mit Euch verbringen und würden uns sehr freuen, wenn ihr Euch diesen Termin freihaltet! Mittsommerfeuer,

Grillgut und Getränke werden durch den Verein gestellt. Salate und sonstige Nahrungsmittel dürft Ihr gerne mitbringen.

Für Vereinsmitglieder entstehen keine Kosten, Nichtmitglieder werden um eine freiwillige Spende gebeten.

Kevin Lucas
0173/2614611