Geselligkeit und Sonstiges

Mittsommernachts-Grillen (23.06.2018)

Geschrieben von Administrator. Veröffentlicht in Geselligkeit und Sonstiges

Auf dem Grillplatz auf dem Vereinsgelände “Auf der Heide” ab 19 Uhr.

Auch in diesem Jahr möchten wir den Mittsommerabend mit Euch verbringen und würden uns sehr freuen, wenn ihr Euch diesen Termin freihaltet! Mittsommerfeuer,

Grillgut und Getränke werden durch den Verein gestellt. Salate und sonstige Nahrungsmittel dürft Ihr gerne mitbringen.

Für Vereinsmitglieder entstehen keine Kosten, Nichtmitglieder werden um eine freiwillige Spende gebeten.

Kevin Lucas
0173/2614611

Mairitt und Saisonangrillen (01.05.2018)

• 1. Mai 2018
  • Vereinsgelände des RuF-Alfter
  • Treffen zum Ritt: 12:00
  • Treff zum Grillen: ca. 14:00

Dauer und Tempo des Ritts werden den Wünschen der Teilnehmer angepasst.

Nach dem Ritt werden wir den Grill anschmeißen und das „Jahres-Angrillen“ veranstalten. Hierzu sind nicht nur die Teilnehmer am Ritt herzlich eingeladen. Grill würstchen und Getränke werden vom Verein gestellt. Salate und sonstige Nahrungsmittel dürft Ihr gerne mitbringen.

Kosten: Für Vereinsmitglieder kostenlos, Nichtmitglieder können sich durch eine freiwillige Spende beteiligen. Ich bitte nicht nur die Reiter, sondern auch die Griller um kurze Rückmeldung, damit ich besser planen kann.

Kevin Lucas
0173/2614611

Hinweis:

Voraussetzung für die Teilnahme am Ritt ist – wie immer – das Mitführen der gültigen Reitplaketten. Außerdem wird grundsätzlich das Tragen einer splittersicheren Reitkappe vorausgesetzt.

Mai-Saisonangrillen (01.05.2017)

1. Mai 2017, 14:00
Vereinsgelände des RuF-Alfter

Für Vereinsmitglieder kostenlos.
Nichtmitglieder können sich durch eine freiwillige Spende beteiligen.

Grillwürstchen und Getränke werden vom Verein gestellt. Salate und sonstige Nahrungsmittel dürft ihr gerne mitbringen.

Wir bitten um um kurze Rückmeldung, damit wir besser planen können. Schön wäre auch eine Mitteilung darüber, was Ihr ggf. mitbringen möchtet.

Sandra Otto
Tel. 01778722644