Informationen kurz und aktuell – der INFOLETTER

Da der Informationsfluss auf elektronischem Weg immer mehr Bedeutung bekommt, andererseits aber nicht alle Mitglieder die - für alle Vereinsinfos idealen und unverzichtbaren - Infokanäle unserer Facebook-Seite und Facebook-Gruppe nutzen möchten, bieten wir seit Mai 2019 einen INFOLETTER an.

Dieser INFOLETTER informiert über das aktuelle Kursangebot, freie Plätze, Vereinsaktivitäten und alles was wichtig ist zu informieren. Es können auch sog. "Breaking News" sein, wenn z.B. kurzfristig ein Kursplatz frei wird oder eine Platzsperrung nötig ist. Also die Dinge, über die man sehr rasch, sehr aktuell und sehr kurz informieren möchte. Der INFOLETTER erscheint in unregelmäßigen Abständen.

Möchtest Du auch diesen INFOLETTER via Email zugeschickt bekommen, melde Dich bitte bei Jeannette Waldhausen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

E-Mail-Abo (Newsletter)

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Der "Infoletter"

Da der Informationfluß auf elektronischem Weg immer mehr Bedeutung bekommt, andererseits aber nicht alle Mitglieder die - für alle Vereinsinfos idealen und unverzichtbaren - Infokanäle unserer Facebook-Seite und Facebook-Gruppe nutzen möchten, arbeiten wir daran die Möglichkeiten der E-Mail-Verteiler wieder zu beleben.

Außer den Einschränkungen durch die juristischen Hürden der DSGVO möchten wir uns auch selbst beschränken und nicht die Mitglieder, die sich bereits über Facebook genügend gut informiert fühlen mit überflüssigen Informationen per E-Mail "überschütten". Es soll also unterschieden werden und Wahlmöglichkeiten geben

• zwischen Informationen, die zwingend und für das Vereinsleben unverzichtbar sind,
  • spradischen, regelmäßigen Sammelinformationen (z.B. Newsletter)
  • und  sogenannten "Breaking News" über alle aktuellen Neuerungen, Änderungen, freigewordene Kurs-Plätze, Platzsperrungen, etc.

Deshalb suchen wir noch nach technischen Möglichkeiten, dies alles - juristisch unbedentlich - für Euch anbieten zu können. Habt also noch ein wenig Geduld und schaut hin und wieder auf die Homepage.