Rallye - Thema "Helden der Kindheit" (7.09.2019)

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Lehrgänge/Kurse

Rallye

• Termin: 07. 09. 2019
  • Start und Ziel und anschließender gemütlicher Ausklang auf dem Vereinsgelände des RuF Alfter.
  • ca. 7,5 km durch den Wald mit vielen Aufgaben für Pferd und Reiter und Pferd  und einem Geschicklichkeitsparcours auf unserem Reitgelände.
  • Maximal 30 Teilnehmer
  • Anmeldeschluß: 23.08.2019 (Anmeldungen von RuF-Mitgliedern werden bis 02.08.19 bevorzugt,)