[Abgesagt] Seminar "Reiten erschreiten" mit Silke Hembes (5.07.2019)

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Lehrgänge/Kurse

Beitragsseiten

Wir freuen uns sehr, jetzt auch ein eigenständiges Seminar Reiten Erschreiten anbieten zu können! Bisher konnte nur eine begrenzte Anzahl Zuschauern den Reitseminaren beiwohnen. Nun haben wir ausreichend Zeit zusammen zu üben!

5.07 2019

• Auf dem Vereinsgelände des RuF Alfter.
  • Anmeldeschluß: 5.06.2019

Inhalte:

„Reiten am Boden üben – geht das überhaupt? Die erfahrene Trainerin Silke Hembes (u.a. Autorin des Buches „Der Weg zum guten Reiten“) hat ein neues Konzept für effizienteres Training und mehr Spaß beim Reiten entwickelt. Das Programm kombiniert „erlaufene“ Lektionen am Boden mit deren Umsetzung im Sattel. Die gezielte Verbindung sorgt für Aha-Effekte beim Reiter und das immer bessere Verstehen der Hilfen seitens des Pferdes. Alle Übungen lassen sich im Schwierigkeitsgrad variieren - so profitieren Anfänger ebenso wie Fortgeschrittene.“ So die Beschreibung ihres neuen Buches „Reiten erschreiten“.

An diesem Abend wird Silke Hembes dieses Konzept an zwei Demo-Pferd-Reiter Paaren vorstellen. Dabei werden die Reiter häufiger von ihren Pferden absteigen und die Lektionen erschreiten. Außerdem werden die Zuschauer Übungen unter Anleitung von Silke Erschreiten – Spaß ist hierbei garantiert und neue Bewegungsmuster werden abgespeichert.

Trainerin

Eine etwas ausführlichere Beschreibung zum Buch findet ihr online auf toeltknoten.de.

Kursgebühr Aktive Teilnehmer
RuF-Mitglieder 50,00 EUR
Nicht-Mitglieder 60,00 EUR
Für Getränke ist gesorgt. Essen wird (falls gewünscht) bestellt.
Es werden nur Nennungen mit gleichzeitiger Zahlung der Kursgebühr berücksichtigt. Der Betrag ist mit der verbindlichen Anmeldung auf das, auf dem Anmeldeformular angegenene Konto zu zahlen

*Jugendliche des RuF können im Rahmen der Jugendförderung einen Zuschuss in Höhe von 25 % der Kursgebühren beantragen.

Kevin Lucas
Die Anmeldeunterlagen können telefonisch oder per E-Mail mit Angabe von Name und Vorname angefordert werden.

Eine Bestätigung über den Platz erfolgt per Mail.

PDF-Documente