Gymnastisierende Stangenarbeit mit Rebecca Krings (28.04.2019)

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Lehrgänge/Kurse

Beitragsseiten

In diesem Kurs zeigt uns die Trainerin, wie wir die Arbeit mit Stangen in unser tägliches Training integrieren können. Die Einbindung von Stangen hat viele Vorteile. Sie dient unter Anderem der allgemeinen Gesunderhaltung der Pferde, der Gymnastizierung, der Verbesserung der Gangarten, dem Muskelaufbau, oder einfach der Abwechslung zur Dressurarbeit.

28. April 2019

• Teilnehmeranzahl: max. 8 Teilnehmer
  • Auf dem Vereinsgelände des RuF Alfter.
  • Anmeldeschluß: 10.05.2019

Inhalte:

Rebecca Krings

• Breitensport Trainerin B,
  • Trainerin des Chiron Springens

Kursgebühr bei Höchstteilnehmerzahl
8 Teilnehmer
bei
7Teilnehmern
bei Mindestteilnehmerzahl
6 Teilnehmer
RuF-Mitglieder 60,00 EUR 68,00 EUR 77,00 EUR
Nicht-Mitglieder 70,00  EUR

Paddock und Verpflegung für Teilnehmer ist im Preis mit inbegriffen.

Es werden nur Nennungen mit gleichzeitiger Zahlung der Kursgebühr berücksichtigt. Der Betrag ist mit der verbindlichen Anmeldung an das Vereinskonto zu überweisen. Hier gilt vorerst der Betrag für 6 Teilnehmer, Überschuss wird nach dem Kurs zurückgezahlt.

*Jugendliche des RuF können im Rahmen der Jugendförderung einen Zuschuss in Höhe von 25 % der Kursgebühren beantragen.

Jennifer Jonas
Eine Bestätigung über den Platz erfolgt per Mail.

PDF-Documente