Fahrtraining-Individualkurs mit Jan Rademacher (20./21.10.2018)

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Lehrgänge/Kurse

Fahrtraining für Hobby- und Turnierfahrer unter der Leitung von Jan Rademacher.

Die Schwerpunkte des Trainings werden individuell mit den Teilnehmern festgelegt.

20./21.10 2018

• Auf dem Vereinsgelände des RuF Alfter.
  • Anmeldeschluß: 10. 09. 2018
  • Mindestteilnehmerzahl: 6 Teilnehmer

Inhalte:

Jan Rademacher aus Dinden

Kosten

Die Kursgebühr setzt sich aus den Kosten der gefahrenen Einheiten und anteiligen Fahrtkosten zusammen

Kursgebühr Kosten pro gefahrener Trainingseinheit
RuF-Mitglieder 15,00 EUR
Nicht-Mitglieder 18,00 EUR
Nicht-Mitglieder bis 18 Jahren 16,50 EUR
zuzüglich Fahrtkostenanteil pro Teilnehmer
(abhängig von Teilnehmerzahl.
Angegebener Maixmalbetrag gilt bei der Mindestteilnehmerzahl.)
max 10,00 EUR
Paddock für Teilnehmer ist im Preis mit inbegriffen (Vereinspaddocks vorhanden oder Selbstaufbau möglich.

Wir wünschen uns, dass sich jeder Teilnehmer an dem gemeinsamen Essensbuffet beteiligt. In der Mittagspause ist ein gemeinsames Beisammensein geplant.
Es werden nur Nennungen mit gleichzeitiger Zahlung der Kursgebühr berücksichtigt. Der Betrag ist mit der verbindlichen Anmeldung auf das, auf dem Anmeldeformular angegenene Konto zu zahlen

*Jugendliche des RuF können im Rahmen der Jugendförderung einen Zuschuss in Höhe von 25 % der Kursgebühren beantragen.

Franzi/Wilhelmine
Eine Bestätigung über den Platz erfolgt per Mail.

PDF-Documente