Workshop "Wege zum Pferd" mit Stefanie Hanke (8.09.2018+20.10.2018)

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Lehrgänge/Kurse

Beitragsseiten

08. September 2018
und 20. Oktober 2018
jeweils 9:30-16:30

• Der erste Termin ist ohne Pferd, der zweite mit Pferd
  • Es muß nicht zwangsläufig an beiden Terminen teilgenommen werden.
  • Auf dem Vereinsgelände des RuF Alfter.
  • Meldeschluß: 01.09.2018

Wege zum Pferd
Im Alltag fokussieren wir unsere Energie in der Regel auf das Pferd und tun alles, um den geliebten Vierbeiner zu optimieren: Sattel, Gebiss, Rücken, Hufe, , neue Trainingsmethoden… Uns selbst hingegen nehmen wir kaum in den Blick. Dabei bringen wir permanent eine Menge unbewusster Glaubenssätze und Bewegungsabläufe mit in die Beziehung und senden darüber feine Signale an unser Pferd. Wir beeinflussen sein Verhalten, ohne dass wir es merken. Der Workshop richtet sich an alle, die Lust haben, sich mit sich selbst zu beschäftigen, um neue Wege mit ihrem Pferd zu gehen und zu einer tieferen Beziehung zu gelangen. Schon die Bereitschaft, sich darauf einzulassen, kann vieles veraendern.

Aus dem Inhalt:

• Raum wahrnehmen;
  • Mensch und Pferd als Einheit;
  • Wie nimmt mein Pferd mich wahr?
  • Das Pferd neu entdecken;
  • Seelenpartner?
  • Den eigenen Schatten ueberwinden

Dr. Stefanie Hanke:
Psychologin,Soziologin und Ethnologin.
Desweiterer zertifizierter Couch und Trainer (Weiterbildungen unter anderem in Horsemanship nach Pat
Parelli; Pferdeaufstellung nach A. Hutmacher)

Kursgebühr Pro Termin
RuF-Mitglieder 49,00 EUR
Nicht-Mitglieder 58,80 EUR

Es werden nur Nennungen mit gleichzeitiger Zahlung der Kursgebühr berücksichtigt. Der Betrag ist mit der verbindlichen Anmeldung an das Vereinskonto zu überweisen.

*Jugendliche des RuF können im Rahmen der Jugendförderung einen Zuschuss in Höhe von 25 % der Kursgebühren beantragen.

Kevin Lucas
  • Tel: 0173-2614611
Eine Bestätigung über den Platz erfolgt per Mail.

PDF-Documente