Freies Trailtraining (25.08.2018)

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Lehrgänge/Kurse

Beitragsseiten

Das Trailtraining findet ohne Trainer statt und sol den Teilnehmern die Möglichkeit bieten, an verschiedenen Hindernissen eigenständig zu üben. Der Trainingstag kan auch als Vorbereitung für den Heide-Pokal genutzt werden und ist für Freizeitreiter wie für Turnierreiter gleichermaßen geeignet.

25.08.2018

• Auf dem Vereinsgelände des RuF Alfter.
  • Anmeldeschluß: 22.08.2018

.

Kursgebühr Aktive Teilnehmer
RuF-Mitglieder 4,00 EUR
Nicht-Mitglieder 8,00 EUR

Die Zahlung des Unkostenbeitrags erfolgt am Trainingstag.

Tanja Marczinkowski
  • Tel: 0177-5975552
Eine Bestätigung über den Platz erfolgt per Mail.

PDF-Documente