Légèreté Individualkurs mit Irene Boss (06.05.2018)

Geschrieben von Administrator. Veröffentlicht in Lehrgänge/Kurse

Einführung in die Ausbildungsmethoden der "Ecole de Légèreté

• 6. Mai 2018 - 9:00 bis 19:00
  • Auf dem Vereinsgelände des RuF Alfter.
  • Max. 6-8 Teilnehmer
  • Ablauf: Einleitung, Zielsetzung 2 mal 30 Min. Reitstunde je Teilnehmer
  • Anmeldeschluß: 27. April 2018

Was ist die Schule der Légèreté?

Die »Ecole de Légèreté« ist ein Trainingskonzept für Pferd und Reiter. Ziel ist es, sein Pferd auf rücksichtsvolle Weise bis zur hohen Schule auszubilden und es motiviert und leicht an die Hilfen zustellen.

Wie soll das erreicht werden?

Mit Hilfe eines verlässlichen und konsequenten Trainingsplans und der kategorischen Ablehnung von Hilfszügeln oder anderen Zwangsmitteln.

Wer steckt hinter dem Konzept?

Philippe Karl: (http://www.philippe-karl.com/)

ein großer »Horseman« und Reiter unserer Zeit, ehemaliges Mitglied der Elitetruppe »Cadre Noir« in Saumur.

Irene Boss (http://www.reitkultur.com/)

Qualifikationen: Liz. Reitlehrerin der »Ecole de Légèreté« (Philippe Karl, F), Connected Riding (Peggy Cummings, USA), Tellington-Methode (Linda Tellington Jones,USA), Centered Riding (Sally Swift, USA).

Aktive Teilnehmer Zuschauer
RuF-Mitglieder 92,00 EUR 27,00 EUR
Nicht-Mitglieder 110,00 EUR 27,00 EUR

Paddocknutzung und Verpflegung für Teilnehmer/Zuschauer ist im Preis mit inbegriffen!

Es werden nur Nennungen mit gleichzeitiger Bezahlung der Nutzungsgebühr berücksichtigt. Die Zahlung muss auf das Konto des RuF Alfter überwiesen werden.

*Jugendliche des RuF können im Rahmen der Jugendförderung einen Zuschuss in Höhe von 25 % der Kursgebühren beantragen.

Kontakt und Anmeldung

Anmeldeunterlagen telefonisch oder per E-Mail (mit Angabe von Name und Vorname sowie Name des Pferdes) anfordern bei

Jennifer Jonas.

oder unter PDF-Dokumente herunterladen.

Eine Bestätigung über den Platz erfolgt per Mail.

PDF-Dokumente