Trainingstag Breitensport (2016)

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Lehrgänge/Kurse

PDF-Version der Ausschreibung >hier<

Vorstellen und Üben der Aufgaben von Allround-Parcours, Spring-Parcours und Gehorsam an der Hand - geeignet auch zur Vorbereitung für die Kreismeisterschaft Breitensport und unseren Heide-Pokal am 03./04. September 2016

Sonntag 28.08.2016 ab 10:00 Uhr
auf unserem Vereinsgelände „Auf der Heide“ in Alfter-Oedekoven

Nicole Schemberger-Mühlhoff EWU/FN-geprüfte Trainerin B
Franziska Reintges FN Trainerin C - Reiten

Trainiert wird in Gruppen von ca. 4 - 6 Reitern
Trainingseinheit ca. 1 Stunde bei 4 Reitern (1 ½ Stunde bei 6 Reitern)
Unkostenbeitrag: 13,50 € (für Mitglieder des RuF Alfter 11,00 €) zuzüglich – abhängig von der Teilnehmerzahl - ca. 2,00 Fahrtkostenanteil

Wegen der Gruppeneinteilung ist eine vorherige Anmeldung bei Sandra (Tel. 0177-8722644 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
bis zum 19. August 2016 erforderlich.