Freie Trainingstage mit dem „Naturtrail to go“

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Lehrgänge/Kurse

Am 8./9. August 2015

Auf dem Vereinsgelände des  RuF Alfter.

An diesen beiden Tagen haben wir den „Naturtrail to go“ zu Gast auf unserem Gelände. Unterschiedlichste Trailhindernisse stehen den Teilnehmern zur freien Verfügung. Reitend oder vom Boden aus kann an diesen trainiert werden.

Pro Einheit sind max. 2 Pferde/Teilnehmer-Kombis auf dem Platz. Optional kann eine Anleitung (Trainer) gegen einen geringen Aufpreis (5€) dazu gebucht werden.

Gebühr pro Einheit (1 1/2h) beträgt für Mitglieder des RuF-Alfter  22€/Nichtmitglieder 27€.

Verbindliche Anmeldungen und weitere Informationen:

Anmeldung verbindlich auch per Mail möglich. Es werden nur Nennungen mit gleichzeitiger Bezahlung der Nutzungsgebühr berücksichtigt. Die Zahlung muss auf das Konto des RuF Alfter überwiesen werden.

Eine Bestätigung über den Platz erfolgt per Mail.