Trailkurs mit Sandra Schaub

Ausschreibung als PDF <Klicken>

Trailkurs mit Sandra Schaub
am 14.05.2015
auf dem Gelände des RuF-Alfter!

In diesem Jahr konnten wir Sandra Schaub wieder für einen Trailkurs bei uns gewinnen.
Der Tageskurs findet von ca. 9-18 Uhr auf dem Gelände des Reitund Fahrvereins Alfter in Oedekoven statt.

Eine genaue Zeiteinteilung erfolgt nach der Anmeldung.

Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder des RuF-Alfter € 92,-, für Nichtmitglieder € 110,-. In der Kursgebühr enthalten sind kalte Getränke, Kaffee und Kuchen!

Um eine schriftliche Anmeldung und Zahlung der kompletten
Kursgebühr wird bis zum 10.05.2015 gebeten.

Anmeldung und weitere Infos bei:
Tanja Marczinkowski
Tel: 0177/5975552