Lehrgänge/Kurse

Kurse bzw. Lehrgänge werden im Allgemeinen auch offen für Nicht-Mitglieder ausgeschrieben. Beim Anmeldeverfahren werden Mitglieder aber bevorzugt berücksichtigt. Außerdem beinhaltet die Kursgebühr für Nichtmitglieder natürlich einen zusätzlichen kalkulierten Zuschlag für die Platzbenutzung.

Diese Veranstaltungen werden zu unterschiedlichen Themen und den verschiedenen Reitweisen angeboten und meistens vom Vorstand organisiert. Es wird aber auch gern gesehen, wenn engagierte Mitglieder (ggf. auch Nichtmitglieder) initiativ werden und Veranstaltungen im Rahmen der Vorgaben und in Absprache mit dem Vorstand organisieren.

Wendet Euch mit Euren Ideen an die für das Thema zuständigen Mitglieder des Vorstandes.

Rallye - Thema "Helden der Kindheit" (7.09.2019)

Geschrieben von Administrator. Veröffentlicht in Lehrgänge/Kurse

Rallye

• Termin: 07. 09. 2019
  • Start und Ziel und anschließender gemütlicher Ausklang auf dem Vereinsgelände des RuF Alfter.
  • ca. 7,5 km durch den Wald mit vielen Aufgaben für Pferd und Reiter und Pferd  und einem Geschicklichkeitsparcours auf unserem Reitgelände.
  • Maximal 30 Teilnehmer
  • Anmeldeschluß: 23.08.2019 (Anmeldungen von RuF-Mitgliedern werden bis 02.08.19 bevorzugt,)