Weitere Öffnungen: Auch Kurse und Lehrgänge wieder möglich - gilt ab 20. 06. 2020

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Vereinsleben

Beitragsseiten

Mit den letzten Lockerungen der Corona-Schutzverordnung sind konnten wir auch unsere Nutzungbedingungen in Abstimmung mit dem Ordnungsamt neu formulieren. Diese Änderungen gelten ab Samstag, den 20. 06. 2020.

Neben weiteren Vereinfachungen sind jetzt auch Kurse und Lehrgänge möglich. Herbei sind im Gegensatz zum freien Training auch passive Teilnehmer und Zuschauer erlaubt, sofern deren Anwesenheit in Listen dokumentiert wird.

Natürlich gibt es bei der Theorie und bzgl. der Versorgung Einschränkungen und neben Handschuhen sind auch Schutzmasken mitzubringen, die in alles Situationen, wo die Abstände nicht gewahrt werden können, zu benutzen sind.

Leider ist auch die Nutzung der Dixi-Toilette weiterhin nicht möglich.

Die neu formulierten Regeln findet Ihr unter diesem >Link< oder in den Fortsetzungstellen des Artikels in Textform

Euer Vorstand