Reitplatzsperrung - aktueller Stand 10. Mai

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Vereinsleben

Bedingungen bei den Lockerungen noch unklar.

Liebe Mitglieder,

ein Öffnung unseres Reitplatzes ist leider noch nicht möglich, da noch vollkommen unklar ist, in welcher Form die Voraussetzungen

...geeignete Vorkehrungen zur Hygiene, zum Infektionsschutz, zur Steuerung des Zutritts und zur Gewährleistung eines Abstands...

bei uns erfüllt werden können und welche Kontrollmaßnahmen hierfür erforderlich sind.

Wie sind aber aktiv an dem Thema dran. Bitte habt noch Geduld und beobachtet den weiteren Informationstand auf Homepage und/oder Facebook.

Der Vorstand