Positive Aussichten: Lockerungen für den kontaktlose Sport auf Freiluftanlagen

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Vereinsleben

Auflagen und Bedingungen müssen noch überprüft werden

Nach der gestrigen Runde im Kanzleramt könnten eine teilweise Öffnung des Vereinsgeländes wieder möglich sein.

Vor einer Öffnung muß jedoch geklärt sein, welche Bedingungen und Auflagen dabei zu erfüllen sind. Wir stehen im Kontakt mit den entsprechenden Stellen bei den Ordnungsämtern und Verbänden. Sobald wir wissen, ob und wie ein Öffnung des Vereinsgeländes wieder möglich ist, werden wir sofort darüber informieren.

Der Vorstand