Jahreshauptversammlung und Jubiläumsjahr

Geschrieben von Administrator am . Veröffentlicht in Vereinsleben

Liebe Vereinsmitglieder,

wie Ihr ja schon im Jahresendsattelblatt lesen konntet, wird der RuF dieses Jahr 50 Jahre und es ist Einiges geplant.

Neben einem Heide-Pokal (29./30. August), der auch die Kreismeisterschaft Breitensport des KPSV beinhalten soll, ist ein Wochenende mit Fahrturnier (7. Juni) und Jubiläums-Veranstaltung (6. Juni) geplant.

Für die Jubiläufsveranstaltung ist wieder eine Tiersegnung nicht nur für Vereinmitglieder und andere Pferdehalter, sondern für den gesamten Ort geplant. Für weitere Aktivitäten an diesem Tag (Präsentation des Vereins/"Tag der Offenen Tür"/?) sind wir auf Eure Ideen gespannt.

Für diese Planungen benötigen wir wieder viele Helfer und Mitplaner aus Euren Reihen.

Kommt also zahlreich zur Jahreshauptversammlung, damit wir gemeinsam die Optionen und Chancen diskutieren können.

Also bis Montag, den 3.2.2020 um 19:30 in der Krone in Alfter.

Der Vorstand