Nikolausritt und Adventsplausch 2017 (10.12.2017)

Geschrieben von Administrator. Veröffentlicht in Vereinsleben

Datum: Sonntag 10.12.2017
12:00 Nikolausritt
14:00 Nikolausfeier

Nikolausfeier beim Reit und Fahrverein Alfter

Liebe Mitglieder und Nicht-Mitglieder

Wir laden euch herzlich zu unserer diesjährigen Nikolausfeier am 10.12.2017 bei uns auf dem Vereinsgelände in Alfter ein.

Bei leckerer Erbsensuppe, frisch gebackenen Plätzchen und heissem Glühwein bzw Kakao beginnen wir ab 14 Uhr mit unserem Nikolausplausch.

Vorab würden wir gerne wieder ab 12 Uhr zu einem Nikolausritt, in unserem hoffentlich verschneiten Kottenforst starten.
Gerne könne wir auch für unsere ganz kleinen Mitglieder und deren Ponys eine kleine Fußgruppe starten wo sie von Mama oder Papa geführt werden.

Es gibt doch nichts Schöneres als so die Vorweihnachtszeit zu starten.

Kosten: Für Vereinsmitglieder keine; Nichtmitglieder dürfen gern eine freiwillige Spende geben.

Aus organisatorischen Gründen bitte ich um eine kurze Anmeldung bei

Voraussetzung für die Teilnahme am Ritt ist – wie immer – das Mitführen der gültigen Reitplaketten. Außerdem wird grundsätzlich das Tragen einer splittersicheren Reitkappe vorausgesetzt.