Anfahrt

Die Anreise zu uns ist relativ einfach. Unser Gelände hat zwar keine eigene Adresse, aber wir sind via Google Maps einfach zu finden.

Zusätzlich ist das Gelände auch ausgeschildert.

Bahnregeln

Wir bitten alle Mitglieder bei der Benutzung der Anlage die dort aufgestellten Regeln zu beachten und das Gelände so zu verlassen, wie sie es vorzufinden wünschen. Danke!

Gelände

In unserem Verein stehen unseren Mitgliedern folgende Trainingsmöglichkeiten zur Verfügung:

- Dressurviereck 20 x 40 m (eingezäunt, mit Licht)
- Round Pen mit Lavaboden (mit Licht)
- Trailplatz
- Ovalbahn mit Lavaboden
- (noch) unebene Wiesenfläche zum Fahren 30 x 50 m

Der Verein behält sich vor, die Nutzung der Reitbahnen entsprechend der Wetterlage zu sperren.

Dressurviereck

Round Pen